Davon gehören 28 zu den aktiven Helferinnen und Helfern und 171 zu den Förderern.

14. Juni 2019 - Hochzeit eines Bereitschaftsmitgliedes

Am Freitag 14.06.2019, hat unser Bereitschaftsmitglied Marjan Baumbach seine Ehefrau Stephanie geheiratet. Die Trauung fand im Schloss Wilhelmsthal statt.

Selbstverständlich wurde durch einige Aktive ein Spalier vor dem Trausaal gestellt. So wurde der Weg durch gespannte Mullbinden versperrt und das Brautpaar musste sich mit... [mehr]

09. April 2019 - Halbtagesbusfahrt des DRK-Seniorenclub

Am Dienstag, den 09.04.2019, fand wieder eine Halbtagesbusfahrt des DRK-Seniorenclubs statt.

Über 60 Senioren machten sich bei herrlichem Frühlingswetter auf den Weg zum „Café Hasenacker“ in Naumburg. Der angemietete Reisebus war wieder voll besetzt. Somit fuhr auch wieder unser Vereinsbus... [mehr]

05. März 2019 - Karnevalsfeier des DRK-Seniorenclubs

Am Fastnachtsdienstag fand die Karnevalsfeier des DRK-Seniorenclubs im DGH Wilhelmshausen statt.

Über 70 Seniorinnen und Senioren hatten den Weg nach dort gefunden und an den bunt geschmückten Tischen Platz genommen.

Nach den... [mehr]

01. März 2019 - Mitgliederversammlung

Am Fr., 01.03.2019, ab 19:00 Uhr, fand die diesjährige Mitgliederversammlung des DRK-OV Ful.-Ihringshausen im großen Lehrsaal des Feuerwehrhauses in Ihringshausen statt.

Durch den Vorsitzenden Henri Heinemann wurden 27 Mitglieder und... [mehr]

14. Dezember 2018 - Neue Einsatzbekleidung für die DRK-Bereitschaft

Im laufenden Jahr wurden die Einsatzkräfte der DRK Bereitschaft mit neuer Einsatzbekleidung ausgestattet.

In Zusammenarbeit mit den gesetzlichen Unfallversicherungen wurde unsere Dienstvorschrift für Einsatzbekleidung geändert. Sie muss der ISO-Norm 20471... [mehr]