Davon gehören 28 zu den aktiven Helferinnen und Helfern und 171 zu den Förderern.

Blutspende am 11. August 2021

Von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr können Sie im Fuldataler Forum in Fuldatal-Ihringshausen Blut spenden.
Für die Spende werden lediglich der Personalausweis und der Blutspendeausweis benötigt.

Dies können sie unter https://terminreservierung.blutspende.de machen.
OHNE TERMIN IST AUCH KEINE SPENDE MÖGLICH!

Wir freuen uns auf jeden Spender.
Ihre DRK Ortsvereinigung Fuldatal-Ihringshausen

13. Juni 2016 - Neuwahl der Bereitschaftsleitung

Während des vergangenen Dienstabends wurde Hendrik Lange zum neuen Bereitschaftsleiter gewählt.

Fred Zwick bleibt Stellvertreter.
Die außerplanmäßige Wahl war erforderlich, weil unser ehemaliger Bereitschaftsleiter Henri Heinemann von dem Amt zurückgetreten war, nachdem er in der... [mehr]

10.-12. Juni 2016 - Ausbildungsveranstaltung Technik & Sicherheit

Am vergangenen Wochenende fand in unserer Unterkunft eine Aus- und Fortbildungsveranstaltung im Bereich Technik & Sicherheit statt.

12 Einsatzkräfte aus den Kreisverbänden Schwalm-Eder, Kassel-Wolfhagen, Kassel-Land und drei Ausbilder aus unserer Bereitschaft nahmen an der Veranstaltung teil. Der Lehrgang kam über die... [mehr]

23. Mai 2016 - Blutspendetermin: Wir sagen Danke!

Zum Blutspendetermin am Montag, 23.05.2016, in Fuldatal-Ihringshausen konnten wir 45 Spender begrüßen.

Drei von ihnen waren das erste Mal zum Blutspenden gekommen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen erschienenen Blutspendern. Denn Blutspender sind Lebensretter. Danke auch an die Einsatzkräfte... [mehr]

20. Mai 2016 - Hohe Auszeichnung für drei Bereitschaftsmitglieder

Auf der Mitgliederversammlung des DRK Kreisverbands Kassel-Land wurden drei Mitglieder unserer Bereitschaft mit der Verdienstmedaille des DRK Landesverbandes Hessen ausgezeichnet. Henri Heinemann,... [mehr]

15./16. Mai 2016 - DRK Fuldatal-Ihringshausen auf dem Stadtfest Kassel

Bei dem traditionell über das Pfingstwochenende stattfindenden Stadtfest in Kassel hat sich unsere Bereitschaft auch in diesem Jahr wieder beteiligt.

Drei unserer Einsatzkräfte unterstützen den DRK-KV Kassel-Wolfhagen bei der Sicherstellung des Sanitätsdienstes. Sie wurden unter anderem als Einsatzleiter eingesetzt. Ein Helfer, welcher sich... [mehr]