10. August 2020 - Wir sagen Danke

Zum Blutspendetermin am Montag, 10.08.2020, in Fuldatal-Ihringshausen konnten wir 58 Blutspender/-innen begrüßen.

Drei von ihnen waren das erste Mal dabei. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Erschienenen. Sie haben mit einer Stunde Zeitaufwand vielleicht ein ganzes Leben gerettet. Danke auch an die... [mehr]

09. Juni 2020 - Hochzeit eines Bereitschaftsmitgliedes

Am Dienstag, 09.06.2020, hat unser Bereitschaftsmitglied Karolin Löber (jetzt Stuckenberg) ihren langjährigen Lebensgefährten Nils geheiratet.

Die Trauung fand im Rathaus Kassel statt. Selbstverständlich wurde durch einige Aktive ein Spalier vor dem Rathaus gestellt. Unter Einhaltung der Corona-Sicherheitsabstände nahmen wir vor dem... [mehr]

29. Januar 2020 - Wohnhausbrand in Fuldatal

Am Mittwochnachmittag wurden wir per Melder und Sirene zu einem Dachstuhlbrand in Simmershausen alarmiert.

Dort stand das Dachgeschoss eines Mehrfamilienhauses in Flammen. Zum Glück konnten sich die Bewohner rechtzeitig retten, so dass niemand verletzt wurde. Dennoch ist das Haus durch den Brand und die... [mehr]

01. September 2019 – Festzug des TV 1894 Simmershausen

Der TV 1894 Simmershausen feierte am vergangenen Wochenende sein 125-jähriges Jubiläum. Deshalb fand am Sonntag ein Festzug statt.

Gemeinsam mit dem DRK-OV. Fuldatal Simmershausen beteiligten wir uns mit zwei Einsatzfahrzeugen, einer gemeinsamen Fußgruppe und einem Festwagen. Der Festwagen wurde... [mehr]

14. Juni 2019 - Hochzeit eines Bereitschaftsmitgliedes

Am Freitag 14.06.2019, hat unser Bereitschaftsmitglied Marjan Baumbach seine Ehefrau Stephanie geheiratet. Die Trauung fand im Schloss Wilhelmsthal statt.

Selbstverständlich wurde durch einige Aktive ein Spalier vor dem Trausaal gestellt. So wurde der Weg durch gespannte Mullbinden versperrt und das Brautpaar musste sich mit... [mehr]